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Marca: HARDFAST Modelo: Cortador Cebola Tipo Outback


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Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes? Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos. É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.

Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes? Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos. É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.
HARDFAST
Model: Cortador Cebola Tipo Outback
Product ID: 1732
New In stock
Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana

Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana

 

Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes?
Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos.

É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.

Conteúdo da embalagem:
- Um molde de corte;

- Um removedor de miolo;

Especificações técnicas:

Cor do produto: Branco.
Dimensões do produto:  11.8 x 11.8 x 9.5 cm
Peso: 183 g 

Pode ser usado com outros vegetais.

Fácil de limpar e de armezenar.

 

Não é toda cidade que tem um restaurante australiano para você saborear a cebola empanada em pétalas... Mas com alguma insistência e perseverança é possível conseguir um bom aperitivo em sua própria cozinha. Se isso não bastar, ou se só despertar ainda mais o apetite para provar a original Onion, resta mesmo fazer uma visita ao Outback...

Cebola empanada
1 cebola (grande, tipo espanhola)
1 tigela com gelo 
1 tigela com água bem quente
Óleo para fritar

Massa para empanar:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher (chá) de orégano e tomilho juntos
1/2 colher (chá) de cominho moído

Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.
Mistura 2: Em outra tigela, bata o ovo e o leite - Escolha uma tigela que caiba a cebola.
1) Com uma faca bem afiada, corte 1/4 da ponta de cima da cebola (não mexa na raiz). Retire a casca.
 
2) Corte as pétalas da cebola seguindo o guia do aparelho ou se usar a faca, corte no meio e depois em cruz, faça isso até obter cerca de 16 quadrados. Não corte até o fim, preserve sempre pelo menos 1 cm da raiz. 

3) Coloque a cebola fatiada em água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos. 
 
4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.

5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite). Passe novamente na mistura 1 (seca). Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado, deixa a casca crocante).
  
6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.

7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.

8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Sirva com seu molho preferido.

Molho estilo Outback
1/2 xícara de de maionese
2 colheres (chá) de catchup
1/4 colher (chá) de páprica
1 pitadinha de sal
Orégano e pimenta do reino moída na hora
 

Misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.


Honey Mustard - Molho de mostarda e mel 


3/4 de xícara de maionese 
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (usei Hemmer com ervas, ficou ótimo)
1/4 de xícara de mel (derreti uns segundos no microondas)

 

Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem. Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.

 

 


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