Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana
Código: 1732Marca: HARDFAST Modelo: Cortador Cebola Tipo Outback
Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes? Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos. É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.
Cortador Cebola Tipo Outback Crocante Grande Australiana
Sabe aquela cebola frita servida de entrada no Outback e em outros restaurantes?
Prepare a entrada mais desejada dos restaurantes australianos.
É um petisco tão delicioso que geralmente agrada até quem não gosta de cebola! E agora ela pode ser servida também na sua casa.
Conteúdo da embalagem:
- Um molde de corte;
- Um removedor de miolo;
Especificações técnicas:
Cor do produto: Branco.
Dimensões do produto: 11.8 x 11.8 x 9.5 cm
Peso: 183 g
Pode ser usado com outros vegetais.
Fácil de limpar e de armezenar.
Cebola empanada
Massa para empanar:
Mistura 1: Em uma tigela, misture a farinha e os temperos.
3) Coloque a cebola fatiada em água quente por 1 minuto, em seguida, transfira para uma tigela de água com gelo por 3 minutos.
4) Retire a cebola da água e solte as pétalas batendo a raiz numa tábua de carne. Insira um garfo na raiz a um ângulo de 45º.
5) Passe a cebola na mistura 1 (seca) e depois na mistura 2 (ovo e leite). Passe novamente na mistura 1 (seca). Deixe a cebola descansar na geladeira* por uns minutos enquanto o óleo é aquecido (*faça isso com qualquer empanado, deixa a casca crocante).
6) Numa panela grande e funda, aqueça óleo suficiente para cobrir a cebola.
7) Com o garfo abaixe cuidadosamente a cebola com o lado aberto para baixo, retire o garfo e frite por uns 4 minutos ou até ficar dourada. Vire a cebola e frite até ficar dourada por inteiro.
8) Quando dourar a cebola, retire-a do óleo e deixe escorrer sobre papel-toalha. Remova o miolo com um cortador (de biscoitos) redondo de cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Sirva com seu molho preferido.
Molho estilo Outback
1/2 xícara de de maionese
2 colheres (chá) de catchup
1/4 colher (chá) de páprica
1 pitadinha de sal
Orégano e pimenta do reino moída na hora
Misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Honey Mustard - Molho de mostarda e mel
3/4 de xícara de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (usei Hemmer com ervas, ficou ótimo)
1/4 de xícara de mel (derreti uns segundos no microondas)
1x